Sostanza testata |
Grado di tolleranza |
|
avena |
0 |
|
grano |
0 |
|
lievito di birra |
1 |
|
lievito panettiere |
1 |
|
granoturco - mais |
0 |
|
orzo |
0 |
|
riso |
0 |
|
segale |
0 |
|
semi di soya |
2 |
|
|
|
|
maiale |
0 |
|
manzo |
0 |
|
pollo |
0 |
|
tacchino |
0 |
|
aragosta |
0 |
|
gamberi |
0 |
|
granchio |
0 |
|
merluzzo |
0 |
|
salmone |
0 |
|
scampi |
0 |
|
sogliola |
1 |
|
tonno |
0 |
|
vongole |
0 |
|
|
|
|
aglio |
0 |
|
broccoli |
0 |
|
carota |
2 |
|
cavolfiore |
0 |
|
cavolo capp. |
0 |
|
cipolla |
0 |
|
fagioli |
1/2 |
|
fagiolini |
0 |
|
lattuga |
0 |
|
Sostanza testata |
Grado di tolleranza |
|
patata |
0 |
|
peperone |
1/2 |
|
peperoncino rosso |
1/2 |
|
pomodoro |
0 |
|
sedano |
0 |
|
spinaci |
0 |
|
|
|
|
anacardio |
2 |
|
arancia |
1/2 |
|
banana |
0 |
|
fragola |
0 |
|
mandorla |
0 |
|
mela |
0 |
|
pompelmo |
1 |
|
uva |
0 |
|
|
|
|
caffe' |
0 |
|
cioccolato |
0 |
|
miele |
0 |
|
zucchero |
1 |
|
the nero |
0 |
|
burro |
2 |
|
formaggi fusi |
1 |
|
formaggi stag. |
1/2 |
|
latte di mucca |
2 |
|
yoghurt |
0/1 |
|
|
|
|
uovo albume |
0 |
|
uovo tuorlo |
0 |
|
|
|
|
arachide |
1 |
|
girasole |
2 |
|
|